Разработчикам Aliens: Colonial Marines предоставляют общую волю в подготовке игры

Снимок экрана Aliens: Colonial Marines

20th Century Fox предоставляет создателям Colonial Marines, студии Gearbox, общую волю действий. Директор компании, Брайан Мартел (Brian Martel) сообщил, что киногигант предоставляет «очень много места» для творчества если соблюдать условие, что игра не будет далеко уходить от сюжета в кинофильмах.

«Они предоставляют нам очень много воли. Они планируют, чтобы мы следовали канонам кинофильмов, время действия в игре будет после Alien 3», — говорит Мартел. «Однако игра будет завещанным преемником Посторонних, потому нам практически предоставят залезть в кожу главных героев кинофильма. Однако Fox также желает, чтобы мы выполнили срок жизни посторонних и такого рода вещи. Потому мы сумели сделать свежих типов посторонних, которые впишутся в геймплей и в то же самое время сделают игру прекрасной от кинофильмов».

Мартел добавил, что бригада создает с оглядкой на фанов шутера-ужастика.

«Реакция фанов была прекрасной. Все, кто когда-нибудь обожал Посторонних будет невообразимо счастлив тому, как функционирует пульсирующее ружье, как мы совладали местом действия. Мы знаем это, поскольку мы сами поклонники франшизы», — говорит он.

«Разумеется, мы слышим, чего все планируют, декламируем порталы, дозволяем людям принимать участие в испытании наших игр и прочее. Мы на самом деле сумели сделать истинную игру во всем мире Посторонних».

Aliens: Colonial Marines будет на свет в 2012 на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Wii U.

Ну, а новый трайлер геймплея доступен в аналогичном разделе игры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий