Battlefield 3 будет анонсирована в «не настолько отдаленном будущем»

Ориентировочный знак Battlefield 3

 

Учредители Game Developers Conference доказали первые некоторые слухи о событии в следующем году, например о подготовке Battlefield 3 от компании DICE.

Кенни Магрнуссон (Kenny Magnusson) шведской компании создателей выступит в Сан Франциско на сессии под наименованием «Lighting You Up in Battlefield 3», которая представит «техническую реализацию образного назначения в Battlefield 3, процессы, предназначенные для игры, и как будут смотреться результаты освещения».

Тот факт, что организация DICE готова открыто рассуждать о давно ожидаемом шутере весной следующего года, вероятнее всего, означает, что анонс не за горами. Вполне вероятно, что создатели покажут новинку на Video Game Awards в следующие выходные, рассказывает VG247.

Патрик Содерлунд (Peter Soderlund), глава EA Games Europe комментировал это так: «Вы вероятнее всего узнаете об анонсе ранее, чем я. Вы можете заметить игру в не настолько отдаленном будущем. Ребята из рекламного отделения уничтожат меня, в случае если я заявлю вам, когда», — сообщил Содерлунд.  

Гарантированная бета модификация мультиплеера для РС, Xbox 360 и PlayStation 3, также будет в 2016 году. Тем, кому не терпится сыграть в продолжение знаменитой серии Battlefield, организация сделала особый подарок. Оформив заказ Medal of Honor, игроки автоматом приобретают доступ к бета версии. 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий