4 января выходит добавление CrimeCraft: Bleedout

Снимок экрана CrimeCraft

CrimeCraft, бесплатная многпользовательская игра от Vogster через пару дней обретет собственное 1-ое добавление. Десятинедельный редкий ивент выйдет под наименованием Bleedout. Фанов ММО каждую неделю будут кормить творениями художества от разных создателей комиксов, включая Бена Темплсмита (Ben Templesmith), Говарда Чайкина (Howard Chaykin), и Зака Говарда (Zach Howard). Добавление также будет содержать свежие миссии, которые, судя по трейлеру, преимущественно представляют из себя пальбу по людям в голову либо шею. Добавление будет через 2 дня, 4 января.

Как было обнародовано 2 дня назад, CrimeCraft, был запрещен в Австралии. Причина, по которой ММО не впустят в страну – «использование наркотиков в роли поводов либо наград». То же самое произошло годом ранее и с Fallout 3. 

Как рассказывает Gamespot UK, основной ответ Australian Classification Board -использование наркотиков в роли «бустов». Комиссия назвала «недостающее разделение между надуманными наркотиками в игре и истинными в настоящем мире». Vogster может лишь поблагодарить дефицит систематизации игр для взрослых. 

CrimeCraft это «Persistant World Next-Gen Shooter»(PWNS) который совмещает внутри себя детали MMORPG и шутера в одной упаковке. Клиенты могут формировать Шайки (Gangs) с собственными товарищами, выбирать специальности, приобретать значения и зарабатывать на онлайн жизнь.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий