Создатели намекают на 4-е добавление Call of Duty: White Ops

Снимок экрана Call of Duty: White Ops

Для чего останавливаться на 3-х добавлениях, в случае если можно сделать 4-е? Внешний вид главный директор Treyarch, Дэвид Вондерхаар (Joseph Vonderhaar) намекнул, что создатели готовят 4-е добавление для Call of Duty: White Ops.

«Мне невозможно рассуждать ни о чем, помимо Annihilation, однако держите ухо востро», — кратко намекнул он. Treyarch произвели 3 добавления: First Strike, Escalation и Annihilation, последнее из которых вышло лишь вчера в сети Xbox Live.

При этом, в случае если приобрести все 3 добавления, они будут стоить, как полновесная лицензионная модификация игры. Однако Activision очевидно не торопится сочувствовать карманы игроков в компьютерные игры. В любом случае, определенные послабления все-таки будут.

Добавление First Strike отныне будет совершенно бесплатно совместно с игрой «урезанным тиражом» для консольной версии игры. РС игрокам не свезло. Но, даже такое решение можно правильно думать презентом с барского плеча, так как до сегодняшнего дня реализации White Ops несомненно утешают издателя и трогают игру на первые строки игровых чартов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий