Elder Scrolls V выйдет на новом движке?

Бокс-арт The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет со свежим движком, как гарантирует Bethesda. Однако есть не менее значимые доводы о том, что графический двигатель игры – отдален от инновации. «Теперь у нас есть возможность доказать, что двигатель TES V: Skyrim целиком обновлен. И смотрится он фантастически», — говорит в twitter представитель Bethesda Ник Брекон (Nick Breckon).

Он не заявил, что «Skyrim не будет применять Gamebryo». И опроверг, что «Skyrim будет применять id Tech 5».

Вероятно, это такой метод компании Bethesda сообщить, что двигатель значительно переделан и изменен либо обновлен на базе имеющегося двигателя Gamebryo для Oblivion либо Fallout 3. Тодд Говард представил, что Bethesda повторяет собственные августовские приемы, как организация делала в начале августа.

«Fallout 3 на техническом уровне опережает Oblivion. Это большой шаг», — говорит он. «Я могу с уверенностью сказать, что мы весьма рады вероятностью соединить его с существующими платформами. Когда вы замечаете игру, представляется, что у вас новая консоль».

Fallout: New Vegas, заключительная игра от Bethesda, спроектированная Obsidian, которая применяла двигатель Gamebyro.

Менее возможно, однако все равно вероятно, что Bethesda будет применять схожую студию id Software’с и ее свежий двигатель id Tech 5. В любом случае, материнская организация Bethesda, ZeniMax, не приобретала id Software до лета 2009 году, а работа над 5-ой частью Elder Scrolls, согласно слухам, стартовала еще до данного. 

The Elder Scrolls V была показана на выходных, на VGA. Трайлер в солидном тоне открывал трагическое предсказание глашатая о «рожденном драконом» персонаже. Пресс релиз Elder Scrolls рассчитан на 11 декабря 2011 года для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Очень многие полагали, что расширение Elder Scrolls будет многпользовательской он-лайн игрой. Невзирая на то, что официально некоторые слухи не подтвердились, поклонники серии до сегодняшнего дня планируют заметить большие возможности мультиплеера.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий