РС модификация игры Rage вышла с большим списком неприятностей. И во всем виновен другой шутер — Battlefield 3

Снимок экрана Rage

Не смогли Rage выпустить на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, как игра смогла сорвать РС игроков в компьютерные игры разными неприятностями.

id Software в прямом смысле изумила игроков в компьютерные игры устремленностью игру на приставки и подобным пренебрежением к РС – классической базе для традиционных шутеров, как Doom, Quake и Wolfenstein. Невзирая на то, что РС модификация все-таки смотрится лучше, чем ее консольный вариант, структуры на РС прогружаются медлительно, частота сотрудников слабовата, а игра так и норовит улететь.

Неприятность с вылетом связали с заключительными драйверами для графических адаптеров ATI/AMD. Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda пояснил в twitter, что драйвера были сделаны в целях сделать лучше мощность Battlefield 3, что вызывает 100% вылет игры на десктоп. На сайте Bethesda, обозначено, что драйвера для карт AMD, которые предоставляли установить лишь позавчера вызывают неприятности и их невозможно применять.

Явно посмотреть на то, что чувствуют игроки можно в видео, размещенном на YouTube.

Другие неприятности пока остаются незаконченными, например, всплески лагов, перемешивание структур, искривление угла осмотра и т.д. Остается полагаться, что неприятности примут решение после отката драйверов и пресс релиз патча к игре.

AMD отозвалась на такое положение вещей и произвела свежие драйвера для РС версии Rage. Потому в случае если у вас есть похожие неприятности – попробуйте скачать их на формальном веб-сайте AMD.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий