Вышли уникальные снимки экрана Dead Island

Снимок экрана Dead Island

Techland обнародовала свежие снимки экрана нашумевшего беспощадностью к детям знойного досуга на состояние с зомби в основной функции, Dead Island. Умерших детей на фотографиях нет, однако умершие люди, которые оживились, чтобы искусать вас за лицо – целая груда.  

Снимки экрана можно посмотреть в аналогичном разделе. А всколыхнувший общественность трайлер с девочкой-зомби располагается тут. 

Игра будет представлять собой мероприятия в открытом мире от первого лица, акцент в которой будет выполнен на рукопашные схватки. Создатели также выкроили большое внимание «настройке и формированию персонажей», и «широкому списку дешевого вооружения». Ко всему иному, создатели гарантировали предложить вероятность налаживать и совершенствовать вооружение героев.  

Действие игры будет организовываться на знойном полуострове. Игрокам предстоит бороться за собственное состояние, так как на полуострове взорвалась ужасная панзоотия, превращающая людей в зомби. 

В Dead Island будет представлен геймплей в открытом мире с ролевыми элементами. Докладывается, что Dead Island будет сохранять кооперативный порядок до 4-х игроков. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий