EA объявила The Sims 3: Generations

Снимок экрана The Sims 3

Эти безрассудные симы вновь выбрасывают жеребцов. Electronic Arts только-только объявила пресс релиз нового добавления для квази-виртуальных человечков — The Sims 3 Generations. Первый трайлер для нового добавления можно посмотреть тут.

Планировали ли вы просуществовать собственную жизнь иначе либо испытать что-нибудь, чего никогда в жизни не пытались – непринципиально. ЕА предлагает всем опробовать все и в собственном симуляторе жизни. Представляется, сейчас симы могут начать жить практически с начала – играя малышом в доме на дереве, потом взрослея с первыми свойствами молодости – дискотеками и поцелуями. А потом, целиком сформировавшись во совершеннолетнего вам надо будет управляться с собственными непоседами, которым предначертано пройти по вашим следам.

The Sims 3 Generations добавит свежие виды энергичности в игру, как фото, которые онлайн человечки отныне могут без помощи других снимать с собственных фотоаппаратов. Вы также можете формировать свой онлайновый альбом для этих фотоснимков и издавать их на формальном веб-сайте The Sims 3 либо на собственной страничке в Фейсбук. 

Добавление будет этой осенью, как сообщил издатель.

Обновлено

Как рассказывает ЕА The Sims 3 Generations выйдет 3 июля на РС и МАС. Также издатель обнародовал несколько снимков экрана, которые размещены в аналогичном разделе с игрой.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий