709d5d1f

Interplay представила иск Bethesda по поводу Fallout MMO нелепым

Снимок экрана Fallout On-line

Затянувшиеся судейские пререкания за MMO Fallout приобрели свежий виток на текущей неделе. Interplay представила заключительный иск Bethesda  «абсурдным». Заключительные хитрые приемы Bethesda нацелены на запрет релиза ММО Fallout, на основании того, что Interplay может применять только марку принадлежавшей ей однажды игры. 

Издатель настаивает, что ни о каких прочих лицензиях речь не тянулась, осознавая под этим, что Interplay не имеет права применять героев либо окружение из вселенной Fallout в собственной MMO.

Судя по судейским бумагам, обнаруженным Gamasutra, Interplay дала ответ так: 

«Интерпретация Bethesda требует от Interplay спроектировать и напечатать MMO под наименованием Fallout, однако не сопряженной с брэндом Fallout.

Прежде всего, это вздор, так как Interplay дали вероятность «использовать Лицензированные Марки, сопряженные с FALLOUT ММО… и ни для чего больше. Никто не вынуждал Interplay делать, например, бейсбольный симулятор под наименованием Fallout».

Это входит в рамки стратегии продолжительной стратегии Bethesda. Fallout ММО окаменела в стадии подготовки из-за судейских разбирательств и поклонникам остается лишь перекрестить пальцы и полагаться, что когда-нибудь они могут заметить расширение Fallout от необычного создателя.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий