709d5d1f

В Bulletstorm будет цензура

Снимок экрана Bulletstorm

Адриан Хмиеларз (Adrian Chmielarz) из People Can Fly не так давно послал несколько идей насчет неприличных разговоров в Bulletstorm . На Twitter, он пояснил, что в игре  «показаны опциональные субтитры, которые способны также применять цензуру и умерить диалоги, в случае если игрок того попытается». 

В следующем послании Хмиеларз представил, что определенным может потребоваться также перешибить голоса и отражение субтитров на пример, в случае если рядом располагаются дети. 

Создатель пояснил, что в игре будут показаны настройки, которые позволят умерить и диалоги, и субтитры, впрочем до сегодняшнего дня не понятно, будут ли неприличные выражение заменяться иначе говоря либо будет применено устройство для цензуры. В случае если последнее, то, судя по промо элементам, в Bulletstorm будет больше запиканых слов, чем где-нибудь еще. 

Bulletstorm необходимо истории прежнего члена Dead Echo, Грейсона Ханта (Grayson Hunt) и его партнера-киборга Иши Сото (Ishi Soto). Пара старается жить на неприятельской планете и отплатить прошлому начальнику Грейсона, очутившимся изменником. Пока, не смотря на содержание 2-го персонажа, некомпетентные создатели доказали, что режима общей игры в одиночной кампании не будет. Онлайновый конкурсный порядок, тем не менее, проектируется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий