709d5d1f

Игроки собрали 2 млн даяний болезненным детям

Снимок экрана Braid

Щедроты от благородных игроков в компьютерные игры, беспокоящихся о социальных меньшинствах добились импозантной суммы. Компания Child’с Play 2010 рассказывает, что по сей день, предельные приготовление в течение года составили $1,85 млн – все из которых пошли на получение игрушек для детей, которые располагаются в клиниках во всем мире.

Нынешняя совокупность превзошла приготовление за прошлый год, которые остановились на планке в $1,78 млн, однако совокупность продолжает увеличиваться и продвигается к выпуклой цифре с 2 и 6-ю нулями.

Разумеется, соболезнующие игроки приобретают не только лишь нравственное ублажение от помощи болезненным детям, однако могут приобщиться к классным играм от свободных создателей. 2 недели назад создатели инди игр пустили вторую акцию, которая дает возможность без помощи других установить сумму приобретения и расположение средств, включая вероятность щедроты.

Узел, как и 1-ое издание Humble Bundle, представляет из себя несколько свободных игр. Часть из заработков, полученных с реализаций идет на благотворительность, при этом клиенты могут сами установить соотношения расположения растраченных средств на формальном веб-сайте. Впрочем клиенты могут выбирать, сколько средств ударить на благотворительность, определенная часть все-таки достанется создателям из Humble Bundle, Inc. На веб-сайте показано 4 скроллера, которыми можно распоряжаться для расположения финансовых поступлений между издателем, новейшими исследованиями компании и 2-мя филантропическими компаниям и: Child’с Play и Electronic Frontier Foundation. 

В связке игр находится 5 казуальных свободных игр: Braid, Machinarium, Osmos, Revenge of the Titans, and Cortex Command, 2 из которых до сегодняшнего дня активно создаются. Покупка содержит следующие добавления и обновления. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий