Создатели Star Wars: The Old Republic сообщили о следующем обновлении игры

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

BioWare обнародовала приготовляющиеся перемены и добавления к игре Star Wars: The Old Republic.

Джеймс Охлен (Jimmie Ohlen) начал с того, что доказал вторую часть истории апгрейта 1.1 Rise of the Rakghouls, которая сейчас располагается в подготовке. По версии главы проекта, свежее восстановление будет очень скоро.

В апгрейде также будут свежие зоны для PvP, и свежие возможности, которые позволят следить за тем, как прекрасно вы справляетесь по отношению с иными игроками. Кроме этого, в апгрейде будет модернизированная технология Наследства, чтобы игроки могли формировать собственные родовые древа, получить свежие возможности и силы.

Восстановление системы гильдий будет включено в дальнейшем апгрейде. По версии создателей у гильдий будет собственный банк.

И в конце концов, Охлен обещал свежие возможности для опции внешнего вида, чтобы клиенты могли сделать наиболее комфортное меню на собственный вкус.

«Мы продолжем слушать коммьюнити, чтобы выяснить, что игроки планируют лицезреть в игре», — закончил он. «Мы всегда слышим соображение игроков. Вы – те люди, которые решают какие перемены нам надо сделать».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий