Minecraft 20 января переходит на бета-стадию

Бокс-арт Minecraft

 

Minecraft – открытый мир из кубиков в образе ретро игр 90х. Невольно генерируемый мир с функциями для кооперативного абонентского возведения входит в ступень бета. Про это рассказывает разработчик игры, Маркус Перссон (Markus Persson), на собственном сайте. Сверх удачная игра с 20 января перейдет на ступень бета испытания. 

Перемены выразятся на «упоре оттачивания геймплея и контенте». В игру также будут добавлены желанные детали, как помощь для моддеров, задачи и цели для поздней игры, и «что-то вроде неназойливого сюжета». До сегодняшнего дня «навязчивого» сюжета в игре так и не было, и едва ли свободный мир может втиснуться в тесные рамки сюжетной линии.

Перссон пояснил, что когда игра перейдет на ступень бета испытания, он снимет секцию лицензии, которая «обещает предложить все грядущие обновления бесплатно». Не тревожьтесь, в случае если вы приобрели игру в качестве альфа-версии, вы все равно можете приобретать следующие апгрейты. Помимо этого, стоимость на игру повысится до €14,95, когда будет запущена бета.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий