The Witcher 2 будет всеобъемлющей игрой с 16 версиями концовок

Снимок экрана The Witcher 2: Assassins of Kings

Как рассказывает Eurogamer,DVD Projekt сообщила, что в игре будет большое количество разных концовок – в совместной сумме 16. Также создатели открыли и прочие внушительные детали:

  • В игре будет 3 разных внедрения
  • 256 сцен (совместной продолжительностью на 150 секунд), тогда как в уникальной игре было 130 сцен (53 секунды)
  • Продолжение будет иметь 30 видов брони сравнивая с 5-ю в 1-й части

Старший дизайнер, Ян Барткович (Jan Bartkowicz) комментировал анонсированные числа: «Мы планировали сообщить, что у нас есть 16 разных состояний мира, которые может заметить игрок в середине The Witcher 2. Это далеко не просто 16 различных сцен. Заключительная глава представляет из себя полный эффект от всего, что вы сделали за игру. В середине игры вы можете заметить итоги ваших выборов и действий на начальных шагах».

«Есть, разумеется, всего 2 либо 3 значительных расхождения. Однако их целая связка… Я не предпочитаю представлять их небольшими, поскольку время от времени на карте находится деревня, а время от времени ее просто нет. Но в случае если ассоциировать с The Witcher, время от времени это лишь небольшие результаты». 

«В The Witcher 2, общественно-политические детали играют значительно не менее значительную роль, чем в 1-й части. Можно заметить столкновения королевств. Такие мероприятия на самом деле всеобъемлющие. И раз уж игра не прямолинейная и так всеобъемлющая, то мы полагаем, что выбор игрока может оказать влияние на финал этих столкновений».

Создатели также обнародовали свежие снимки экрана из игры, которые предоставят вероятность представить «огненную» окружающую среду The Witcher 2.

Игра будет на полках супермаркетов 17 июня. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий