709d5d1f

World of Tanks высчитал 1 млн игроков

Снимок экрана World of Tanks

В начале декабря число игроков, которым приглянулась ММО от российского компании-производителя World of Tanks высчитала 500 миллионов клиентов. И вот, не прошло и 2 месяца, как число клиентов удвоилось — рассказывает Eurogamer.

1 млн зарегистрировавшихся игроков высчитала предметная ММО 2-й Мировой World of Tanks. Регистрации, как и следовало ждать, сосредоточились в РФ, и Европе и Америке. Большинство игроков все-таки пришла после последней ступени бета-теста, заброшенного в РФ.  

В Белоруссии, в Минске, создатели Wargaming.net на данный момент занимаются установкой особых Азиатских компьютеров, чтобы управиться с притоком игроков. В проектах разработчиков Мира Танков возобновлять деятельность над ММО и монетизировать геймплей для восточной публики в следующие 3 месяца нового 2011 года. 

«Бригада создателей Мир Танков признательна игровому обществу за завоевание подобных внушительных чисел», — говорит директор В. Прокисший. «Мы бы планировали поблагодарить фанов WOT за их помощь. Wargaming.net продолжит активно работать над свежим текстом к игре часто, чтобы обеспечить нашему обществу минимум праздника в World of Tanks».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий