709d5d1f

Приставки удерживают формирование РС игр

Снимок экрана Crysis 2

Организация Crytek созналась PC Gamer, что консольные игры удерживают подготовку улучшенных РС игр. Тот факт, что сейчас на рынке возникает больше игр для консолей, чем для РС, очевидно, удерживает формирование компьютерных игр. Создатель Crysis, организация Crytek сообщила, что компьютерные игры были бы на голову выше, если б не приставки. 

«Чем продолжительнее есть консольный рынок и чем продолжительнее мы продолжаем продвигать РС, тем труднее приобретать выгоду от двух», — говорит шеф Crytek, Цейват Йерли (Cervat Yerli). 

«РС могут легко пройти в следующее поколение. Что же касается 360 и PS3, то мы полагаем, что качество игр после Crysis 2 и прочих игр на CryEngine будут значительно не менее урезанными в собственном творческом выражении. Из этих камней больше не выйдет получить жидкости».

Рассматривая причину такой обстановки, Йерли говорит: «Я полагаю, что во всем виновен ум создателей. Очень многие сегодня не полагают компьютерный рынок солидным занятием: их ожидания реализаций не иду ни в какое сопоставление с консольными версиями. До того времени, пока компьютерный рынок не сделает выгодный спрос, компании не будут терять средства на подготовку игр для PC».

Crytek на данный момент занимается подготовкой Crysis 2, которая выйдет на всех 3-х платформах 22 мая 2011 года. Создатели обнародовали большое количество снимков экрана с завораживающей графикой и зрительными результатами. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий