709d5d1f

EverQuest 2 желает собственный Cataclysm

Снимок экрана EverQuest 2

Абонентская он-лайн игра EverQuest 2 от Сони обретет собственное добавление в образе WoW: Cataclysm. Шеф Сони On-line Entertainment Джон Смедли (Jock Smedley) сообщил Kotaku, что издатель рассчитывает выпустить «перезагрузку мира» в стеле Cataclysm. 

«Мы внимательным образом имеем за Blizzard в течении пары лет», — заметил он. «Способны ли мы сделать что-то такое в следующем цикле добавлений? Вероятно нет. Однако это любопытно».

Добавление WoW’с Cataclysm, которое выходит 7 января, представит вселенную ММО в новом гриме от громадного дракона беспорядка, Deathwing the Destroyer.

«У нас есть 5 лет опыта WoW, на котором мы обучались. Мы знаем, что игроки  EverQuest II не играют в WoW», — говорит он: «Мы не видим огромных крахов в конкуренции. Мы видим незначительный кратковременный обрыв».

Также Смедли замечает, что Blizzard вероятно захватывает ветка игроков в компьютерные игры, которым в диковину абонентский гейминг. И они планируют бороться за рынок и повысить потенциал EverQuest II.

«Я думаю, WoW прекрасно смотрится», — добавил Смедли. «Я полагаю это сможет помочь вернуть очень много людей в игру: они надавят клавишу перезагрузки. Причина, по которой я ценю Blizzard так значительно – они не допускают очень много погрешностей. У них имеется продукт, и они это понимают. Так почему и нам не рискнуть?»

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий