Relic открыла компоненты добавления для Warhammer

Снимок экрана Warhammer 40,000: Dawn of War II

Организация Relic открыла свежие компоненты, по поводу свежих героев, которыми будут распоряжаться игроки в Dawn of War 2: Retribution. 

В одиночной компании Eldar показаны следующие герои: Кейлет Аутарх (Kayleth the Autarch), Ронан (Ronahn), Охотник Ульт (Pathfinder of Ulthwe), Велдоран Шаман (Veldoran the Warlock), Елена Фарсир (Elenwe the Farseer).

Любой из героев, показанных на формальном сайте смотрится довольно взыскательно.Ниже показана выдержанность из изображения Аутарха:

Аутарх считается эксклюзивным юнитом в игре, поскольку он сделан и тренирован не так, как иные юниты. 

Возможности:

Скорый (Fleet of Foot) – улучшает скорость юнита, с помощью понижения ущерба Аутарха на время продолжительности возможности.

Скачок (Leap) – юнит подымит в воздух и приземляется на обозначенное место. После посадки Аутарх улучшает скорость, ущерб, состояние здоровья обозримых юнитов пехоты. 

Скачок в небо (Skyleap) – Аутарх подскакивает в окружающую среду и возвращается в меню вызова, затем его можно призывать за не менее невысокую стоимость. 

Аутарх опускается на поле поединка, в случае если его призвать из мирового меню возможностей. Юнит может выйти в любой точке проведанной карты. Перед возникновением Аутарха на поле поединка с неба падает залп гранат, и игрок может применять его возникновение со стратегически важной задачей. Пока противник оправляется от нежданности, Аутарх убивает уцелевших. 

DoW 2: Retribution будет на полках супермаркетов в следующем марте на РС.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий