709d5d1f

В Batman: Arkham City не будет игровых автотранспортных средств

Снимок экрана Batman: Arkham City

Rocksteady доказала в заключительных известиях для VG247, что в Batman: Arkham City не будет игровых автотранспортных средств. 

«В Arkham City нет игровых автомашин», — заявил глава Rocksteady Studio, Сефтон Хилл (Sefton Hill). «На чем мы сосредоточились, так это на самом Бетмене. Он лично будет средством перемещения».

Продолжение Batman: Arkham City от студии Rocksteady был представлен еще в 2016 г, однако официальное свидетельство вышло лишь в сентябре. Игра возникала мимоходом в трейлерах и будет показана на Spike VGA. 

Игра от Rocksteady Studios, Batman: Arkham City, базируется на тяжелой истории Batman: Arkham Asylum и посылает игроков в Arkham City, свежий предельно безопасный «дом» для головорезов, гангстеров и умалишенных  криминальных главарей из Готэм Сити.

Действия раскручиваются за трудно усиленными стенками региона Готэм Сити. Продолжение представляет свежую историю со астральным комплектом героев и смертельных злоумышленников из вселенной Бетмена, и свежие возможности геймплея.

Как было доказано, в игре будет можно заметить Женщину-кошку,  Джокера и Харлей Квинна. Игра выйдет следующей весной для PlaySTation 3, Xbox 360 и PC.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий