StarCraft Universe — свежий мод к StarCraft II сделает из игры ММО

Снимок экрана мода StarCraft Universe

Знаете, что из себя представляет StarCraft Universe? В случае если помните пользовательский мод под наименованием World of StarCraft, то вероятнее всего знаете. В начале января моддер продемонстрировал миру версию StarCraft II, которая представляла собой рольный экшен, задумывавшийся, как ММО. Рейды, начальники, значения и знания – все, как в подлинном WoW лишь во вселенной StarCraft.

Чтобы лучше осознать, что из себя представляет StarCraft Universe, глядите первый формальный трайлер в аналогичном разделе игры.

На моддера вначале планировали подать в трибунал, потом позвали в штаб-квартиру Blizzard в целях поговорить, заменить наименование мода и, вероятно, посоветовать деятельность в знаменитой студии создателей. Обрел моддер вакансию либо нет – неясно. Однако известно, что мод обрел собственное расширение и воплощался под свежим наименованием StarCraft Universe.

Судя по изображению на формальном веб-сайте StarCraft Universe, игра будет еще одним модом для StarCraft II, а не автономной игрой. Однако проект будет представлять абонентский геймплей с рейдами и шефами во вселенной StarCraft. Мод, который будет сохранять пользовательские карты, выпустят официально, а сыграть в него будет можно на портале Battle.net

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий