709d5d1f

Front Mission 3 и Metal Slug X будут изданы для PS3 и PSP

Бокс-арт Metal Slug X

В зависимости от данных заключительного листнинга от ESRB, традиционные консольные игры для PSOne: Front Mission 3 и Metal Slug X будут переизданы для PSP и Playstation 3 в Южной Америке. 

Front Mission 3 – поэтапная политика в первый раз издана в Южной Америке 22 мая 2000 года. Игра 24 мая 2009 года была произведена в Японии, и 1 октября 2010 года – в Европе.

В Front Mission 3 игрок проходит через серии битв с компанией сторонников, состоящая из нескольких игровых героев и ботов — Ванзеров, которых они пилотируют. Ванзеры можно налаживать. Боты заключаются из 4-х элементов: тела, 2-ух рук и ног. Также им можно присоединять рюкзак, который вполне может служить как бак для объектов либо турбо рюкзак. 

Metal Slug X – усовершенствованная модификация Metal Slug 2 с помощью улучшенной графики и нового текста. Уникальная модификация возникла на Playstation  20 мая 2001 года. Традиционная стрелялка, где игрокам нужно жить в потоке грядущих противников, отстреливаясь от них. Любой уровень, в большинстве случаев, завершается схваткой с большим начальником. 

ESRB присвоила двум играм рейтинг насилия «T» (Teen – для молодых людей). Как и как правило с  классическими играми для PSOne, Front Mission 3 и Metal Slug X будут изданы организацией Сони Computer Entertainment America в интернете Playstation Network. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий