709d5d1f

За расширение Jimmie Bond 007 принялась Равен Software

Снимок экрана Jimmie Bond 007: Blood Stone

Фанат веб-сайт Джеймся Бонда MI6 рассказывает, что Равен Software, создатель Singularity принялся за проект серии Jimmie Bond. Согласно слухам создатель работал над игрой задолго до реструктуризации компании и увольнений в начале октября.  

Данная утечка доказывает откровения Activision о том, что организация рассчитывает «обследовать возможности» грядущего второй ее внешней студии Bizarre Creations. Они проектировали заключительные похождения Bond, Blood Stone, а через несколько месяцев после релиза в начале ноября встретились с рядом неприятностей. Данный поворот событий оставил вопрос о формировании франшизы нависшим в воздухе, но лицензия Activision на игры Jimmie Bond реальна до 2014 года, что не оставляет колебаний в продолжении серий разведчика. 

Для Activision будет вполне уместно полагаться на команду создателей шутеров от первого лица, чтобы те сделали свежую линейку Bond. Создатели Call of Duty: White Ops, бригада Treyarch собрала Quantum of Solace  2008 на таком же движке, что и Call of Duty: World at War. Над двумя играми бригада работала синхронно. Rave Software хорошо удовлетворяет нужды компании в команде создателей для английского разведчика. Докладывается, что работа над комплектом карт для White Ops даст студии вероятность прославиться и постоянно работать с движком Call of Duty, и заручиться связями и помощью с Treyarch.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий