709d5d1f

В Mass Effect 3 будет можно играть оффлайн

Снимок экрана Mass Effect 3

Кейси Хадсон (Kc Hudson), аккуратный создатель Mass Effect 3, заявил, что играть через Origin – не означает подчинять собственный персональный компьютер опасности проникновения системы DRM. И более того, как было обнародовано Gamebomb.ru, играть в четвертую линейку Mass Effect будет можно и оффлайн.

Хадсон отметил, что Origin ничем не различается от любого иного обслуживания, который сделан для распространения PC игр.

«Мы применяем Origin и это любопытно, так как мы только-только начали работать с он-лайн проектами и цифровыми перспективами, которыми сегодня владеют РС игры. И я думаю, люди не против», — говорит он.

«Я думаю, что люди, которые постараются приобрести Mass Effect 3 в Origin понимают, что DRM технология не несет никакой опасности. Это просто метод записаться на он-лайн услуги, которыми будет можно пользоваться в процессе игры в Mass Effect 3. В точности также как и в какой-либо иной сери цифрового распространения либо мультиплеера либо чего бы там ни было. Технология не принуждает вас регулярно быть в интернете – можно играть в Mass Effect 3 оффлайн».

Как узнал Gamebomb.ru, игрокам понадобится когда-нибудь авторизоваться в системе Origin, затем будет можно ставить игру сколько угодно раз.

Mass Effect 3 будет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в начале марта 2012 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий