709d5d1f

Готовится свежее добавление к Assassin’с Creed: Brotherhood

Снимок экрана Assassin'с Creed: Brotherhood

Assassin’с Creed: Brotherhood вскоре пополнится свежим текстом. Данную весть официально рассказал издатель, определив сроки на февраль.

Как рассказывает Eurogamer, апгрейд Animus Project 2.0 добавит в игру абонентский порядок захвата сундуков. Как не трудно догадаться из наименования, игрокам предстоит проверять округи на объект посторонних сундуков, в которых находится чье-то добро, ждущее экспроприации. Игроки могут или воровать другие богатства, или стеречь собственные сундуки от вороватых ассассинов.  

В добавлении также будет показана новая абонентская диаграмма, которая вынесут игроков в компьютерные игры в итальянский город Пьенза. Как и апгрейд Animus Project 1.0, который вышел сегодня, 2-ое добавление будет свободным.

Animus Project 1.0 добавит свежие игровые режимы, усовершенствованную технологию союза и особую карту для мультиплеера. Свежий порядок представляет из себя осложненную версию режима Союза, дополняя ее идентификацией задачи и определенными перспективами для замкнутых атак.Новая диаграмма, с иной стороны, будет требовать от вас создавать засады на улицах Монт Сант-Мишель в Нормандии. 

Ubisoft настаивает, что «частичная топография тесных улочек, большая набатная вышка и мультиуровневая архитектура считается прекрасным местом для охотников и хищников, которые способны выйти из ниотколе, чтобы осуществить собственный замысел». 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий