709d5d1f

Разработчики Prototype 2 сообщили о чудовищах в игре

Снимок экрана Prototype 2

Activision сообщила о чудовищах, которые будут в Prototype 2. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в прикрытой зоне Нью-Йорка главному герою повстречаются такие противники, как джаггернаут, гидры, браулеры и летуны.

Создатели обнародовали несколько десятков свежих снимков экрана, которые можно посмотреть в аналогичном разделе игры.

Зараженные

Абсолютное большинство противников в прикрытом сегменте будут показаны инфицированными. Инфицированные – мутировавшие противники нашего повышения, распространенные покойники, которые бесплодно ходят по улицам. Разум подобных противников сходствен животным, которые разыскивают жертву лишь для того, чтобы ее уничтожить и скушать. В любом случае, инфицированные владеют сверхчеловеческой мощью и средней скоростью перемещения. Уничтожить такого противника можно также, как и элементарного человека.

Джаггернауты

Невзирая на то, что джаггернауты однажды были инфицированными людьми, эти чудовища преобразовались в огромных чудовищ, которых трудно убить. Они – бронетанки легионов потрясенных вирусом, производительные и бронированные, однако двигаются с медлительной скоростью. Кожа джаггернаутов серого тона и по густоте напоминает камень, что при установленном угле выстрела помогает им защищать ракеты и прочие производительные атаки.

Гидры

Гидры представляют из себя большие по габаритам щупальца, которые возникают из-под земли, захватывая близстоящих потерпевших. Они могут оперативно скрыться над землей, изменяя позицию и являясь нежданно, захватывая бронетанки, разрушая строения либо иные убежища противника. Гидры также могут просто закрыть противников за счет своей импозантной массе.

Летуны

Летуны – свежий парадокс, который начал возникать в небесах NYZ со времени 2-го побега. Эти образования – похожие на стервятников чудовища, которые разносят инфекцию и штурмуют с высоты птичьего полета. Возникновение летунов неясно, впрочем определенные полагают их мутировавшими воронами, голубями и скворцами. Масштаб крыльев этих птиц достигает 2-ух километров, потому они готовы сшибить даже вертолет. Возлюбленный способ атаки – ныряние с небес на жертву с большой скоростью и группироваться в своры.

Браулеры

Браулеры – зараженные чудовища, габаритом с слона. Их цель – уничтожить и скушать жертву, однако в отличии от инфицированныз, браулеры значительно не менее жестокие, интеллектуальные и небезопасные противники. Они могут оперативно настигнуть жертву на 4-х лапах, далеко и низко скакать и владеют невообразимой мощью и обороной. Из всех чудовищ браулеры – быстрейшие и наиболее бесчеловечные. Они легко настигнуть автомашину и также без проблем поесть шею.

Prototype 2 будет в супермаркетах 24 мая. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. По данным Gamebomb.ru, PC модификация игры выйдет 24 августа.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий