709d5d1f

White Ops собрала $1 миллион

Снимок экрана Call of Duty: White Ops

Превосходный шутер от Treyarch, Call of Duty: White Ops собрал не менее $1 миллиона реализаций со времени релиза игры в начале ноября. Издатель Activision доказал эти числа во вчерашних денежных докладах.

Как говорит директор Activision Бобби Кот (Bobby Kotick) это делает игру самой быстропродаваемой и выгодной за всю историю гейминга.

«Во всей индустрии развлечений лишь Call of Duty и Avatar добились подобных доходов настолько быстро», — сообщил он.

Как рассказывает Eurogamer, месяц назад совместная совокупность реализаций игры составила $650 млн за первые 5 суток реализаций. 

«Call of Duty продолжает записывать книжку рекордов, и верховодит промышленностью диалоговых развлечений», — настаивает Эрик Хиршенберг, директор Activision Publishing.

«Не менее важной цифрой, чем число реализаций, считается число проигранных часов в сети. Call of Duty – более чем просто игра, это целое объединение».

Activision утверждает, что в прибыльный шутер потешили не менее 600 млн часов.

Судя по статистике Майкрософт, примерно владелец Xbox 360 входит в игру не менее одного раза в сутки и играет не менее одного дня за одну сессию. Более 50% времени из всех игр игроки играли совместно либо против приятелей. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий