709d5d1f

BioWare не беспокоится, что игроки настолько быстро добрались до завершения Star Wars: The Old Republic

Сркнишот Star Wars: The Old Republic

Джеймс Охлен (Jimmie Ohlen), главный директор Star Wars: The Old Republic, наслаждается тому, что игроки еще не смогли пройти игру, даже невзирая на завоевание предельного значения их героев.

В своем интервью Охлен заявил, что определенные игроки вблизи подобрались к последним главам ММО, потому BioWare старательно работает, чтобы выпустить свежий текст к игре.

«Мы не опешили, когда люди быстро добрались до предельного 50 значения, поскольку это ограничение было и в бета версии и определенные люди просто обнаружили быстрейший метод пройти игру. У них даже была собственная политика», — говорит он.

«Были люди, которые играли 72 дня подряд. Трудно сообщить, был это один человек либо они изменялись с товарищем. У нас, пока, нет такой информации. Мне не стоило представлять точную цифру. Могу в точности сообщить, что они играли немногим менее 100 часов, что значительно стремительней среднего времени на течение игры. Примерно игроки продвигаются к концу игры после 200 часов».

Охлен не беспокоится, что игроки настолько быстро доберутся до конца. Бригада полагает, что в случае если игрокам придется по душе геймплей с 1 по 50 уровень, то ему захочется продлить играть, когда раскроется свежий круг.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий