709d5d1f

Bethesda планирует производить особый текст к игре Skyrim совершенно бесплатно в интервалах между релизами добавлений

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

Тодд Говард (Todd Howard), глава Bethesda, рассказал, что создателям понадобится «больше времени», для образования добавлений к Skyrim. По данным Gamebomb.ru, особый текст будет выходить дозами, больше похожими на расширения, чем на добавления.

Говард заметил, что интервал между добавлениями к Skyrim будет больше, чем для Fallout 3, так как 5 аддонов стали реальным тестированием для команды.

«Для Fallout 3 мы произвели 5 добавлений. Это была весьма спортивная дорога для нас», — говорит он. «Теперь мы рассчитываем растратить больше времени на них, чтобы сделать Skyrim больше текста. Она будут больше похожи на расширения. 10 долларов США для нас было отличной мотивацией и мы произвели 5 добавлений. И несколько команд работали над ними одновременно. Мы просто думаем, что сможем сделать не менее любопытный текст, в случае если приблизимся к этому с иной стороны».

Между огромными добавлениями игроки все-таки могут полагаться на большие. Как узнал Gamebomb.ru, Bethesda рассчитывает производить свободный особый текст, чтобы обрадовать игроков в компьютерные игры между релизом свежих аддонов.

«Так как интервал между релизами будет больше, в интервалах мы намерены производить незначительные порции совершенно бесплатно», — пояснил Говард. «Мы так делали с РС в качестве упаковки с графикой большого разрешения».

«Мы еще проверяем разные вещи, чтобы осознать, что у нас есть возможность выпустить», — говорит он. «Смотрится так, что у нас есть возможность выпустить большое количество вещей сейчас, однако тогда все будет заполнено багами, будет смотреться дерзко и несбалансированно».

Пока неясно, когда можно ожидать релиза первого добавления, так как оно до сегодняшнего дня располагается на начальном раунде подготовки – сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий