Blizzard продемонстрировала 2-ух свежих воспитанников для WoW

Снимок экрана Lil' Ragnaros

Организация Blizzard объявила о 2-ух свежих добавлениях для WoW . Как докладывается на формальном веб-сайте Blizzard, 2 свежих любимца пополнят игровой супермаркет петов. Lil’ Ragnaros и Moonkin Hatchling, которые были показаны на Blizzcon еще в начале сентября, стали свежим добавлением абонентской рольный игры. 

Любого из них можно купить в супермаркете петов за $10. В 2016 г Blizzard также сделала рождественский подарок поклонникам WoW. Тогда, четверть прибыли от реализаций Монаха Пандарен (Pandaren Monk) до 31 января была отдана на благотворительность. В 2016 году организация не планирует отходить от обычаев и отзывает 50% прибыли от реализаций Moonkin Hatchling в интернациональный филантропический ресурс «осуществи мечту» — Make-A-Wish Foundation. 

Благодаря свежему воспитаннику в игровом супермаркете, Blizzard поступила сумму больше $1,1 млн на детскую благотворительность. 

Lil’ Ragnaros — элементальный микро граф. Ученик может служить не только лишь в качестве огня для готовки, но также и зажигать обозримых к нему чудовищ. Как создание чистого элементального огня, он может окунаться в наиболее недры мира, а потом возникать рядом с вами, где бы вы ни остановились. 

Moonkin Hatchling только-только вылупился и вылетел из гнезда, однако готов обследовать мир совместно с вами. Странствуя с Ордой либо Союзом, данный дорогой детеныш иногда садит цветы и с готовностью пляшет с каждыми желающими. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий