709d5d1f

В игре Minecraft будет Хардкорный порядок

Снимок экрана Minecraft

В случае если вы из тех, кто обожает проверки и суровую действительность, Маркус Перссон (Markus Persson), приготовил специально для вас Хардкорный порядок в Minecraft. Не так давно разработчик сэндбокс бродилки сообщил о новом режиме, который не только покарает вас за гибель утратой лута, но также и просто лишит вас шансов на возвращение в прежде квартирный мир.

Кликнув по кнопочке Хардкорный порядок, после гибели персонажа мир будет воздерживаться, потому играть надо будет с бредовой предосторожностью. Порядок в настоящее время располагается в испытательном режиме и будет в следующем апгрейде. В случае если вы желаете почувствовать адреналин от любой стычки с зомби, каркасом, крипером либо кем бы то ни было, надо будет дожидаться апгрейта 1.9.

В twitter Перссон также сообщил и об «Ультра Хардкорном режиме», который удалит премиум аккаунт игрока, в случае если тот умрет от лап чудища либо неумышленно скинется со горы в бурлящую лаву. Как позднее обнаружилось, это было шуточкой. Впрочем Перссон подчеркивает, что «на изумление очень много людей договорились бы на подобные критерии».

Апгрейд 1.9 к Minecraft будет на следующей неделе.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий