Dead Nation обретет функцию голосового чата

Снимок экрана

Онлайновые сессии в мультиплеере Dead Nation будут болтливее. Создатели Housemarque, также отвечающие за образование Супер Stardust HD, объявили выходи патча, который добавит голосовой чат для версии игры на the PlayStation Network.

«Мы знаем, что некоторые из вас разочарованы дефектом помощи голосового чата в Dead Nation сетевом кооперативном режиме», — пишется в послании, размещенном командой создателей на формальном сайте PlayStation. «Мы осознаем, что очень много игроков хотели подключиться к игре и покрыть заботой цивилизацию зомби. Мы весьма оцениваем это, и вашу помощь. Бригада сейчас действует над прибавлением голосовых перспектив и рассчитывает представить собственную деятельность как можно быстрее».

Housemarque не уточнила точную дату релиза для апгрейта.

«В то же самое время, мы заинтересованы в получении как можно большего числа откликов об игре, чтобы мы могли сделать лучше замечательную, по нашему мнению, зомби игру. Мы гарантируем говорить вам обо всем значительном, что делается в студии создателей, за счет сайта и теперь скоро разместим верную дату релиза патча для голосового чата». 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий