709d5d1f

Trinity: Souls of Zill O’ll выйдет 8 марта на PS3

Снимок экрана Trinity: Souls of Zill O'll

Месяц назад японский создатель и издатель Tecmo Koei сетовал на печальные экономические доклады прошлой половины текущего года компании. Как было обнародовано GameSpot, За полугодичный этап, который завершился 30 октября, реализации компании понизились на 27 % либо $132 млн, тогда как издержки компании составили $13 млн. Tecmo Koei во всем происходившем замечает 2 причины: траты на подготовку приготовляющихся к выходу игр и заминка исхода рольный игры Trinity: Souls of Zill O’ll.

Одна из причин в скором времени определится, так как сегодня издатель объявил, что Trinity выйдет на PlayStation 3 в Южной Америке 8 марта 2011 года. Игра располагается в подготовке Omega Force, которая известна такими творениями, как Dynasty Warriors и Samurai Warriors.

Trinity занимает собственное место в уникальной фентези вселенной под наименование Виашион (Vyashion), заселенный людьми, эльфами и упырями.  В игре игроки управляют 3-мя персонажами: волшебником, борцом и ассассином, в целях восстановить порядок на земле после нападения короля Балора (King Balor).

Игроки проведут исследование окружение, которое находится в диапазоне от гулких метрополисов до влажных подземелий. Нелинейный сюжет дает возможность игрокам входить в схватки, сочетающие волшебные и физические возможности 3-х членов компании. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий