zeftera.ru.

ЦСКА приобрел звезду сборной Швеции

709d5d1f

Расмус Элм Столичный футбольный клуб ЦСКА подпишет договор с полузащитником голландского АЗ Расмусом Эльмом.

Про это рассказывает издание Voetbal International ссылаясь на спортивного главного директора АЗ Тона Гербрандса.

Совокупность трансфера 24-летнего Эльма расценивается в 6 млн euro. Гербрандс сообщил, что клубам осталось устроить заключительные формальности, затем футболист подпишет договор с армейцами. По версии главного директора АЗ, клуб имел дела с ЦСКА, потому проблем при переговорах не появлялось.

В начале января 2012 году московский клуб приобрел у АЗ иного игрока сборной Швеции — Понтуса Вернблума. По данным средств массовой информации, трансферт Вернблума обошелся ЦСКА в 3 млн euro.

Факт переговоров с АЗ доказал гендиректор ЦСКА Роман Бабаев. Согласно его заявлению, переговоры между клубами располагаются на последней ступени.

25 августа Эльм мог прибыть в Мюнхен для прохождения медосмотра. На протяжении 2-ух суток футболист подпишет договор с ЦСКА.

Эльм начал квалифицированную карьеру в шведском клубе «Кальмар», откуда в 2009 году переступил в АЗ. С 2009 года хавбек периодически вызывается в государственную сборную. За сборную Швеции Эльм провел 26 матчей и загнал 1 гол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>