zeftera.ru.

Д. Козак: МОК неправильно обошелся с Лукашенко

709d5d1f

лукашенко Отказ главе Государственного олимпийского совета Беларуси Александру Лукашенко в аккредитации на Игры-2012 считается незаслуженным, сообщил в четверг заместитель главы правительства РФ Д. Козак на процедуре повышения отечественного флага в олимпийской селе в Лондоне.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуем«Я подробно с данным еще не разбирался. Весь день провел в поездках. Однако есть прежние основы, что Олимпийские игры располагаются за пределами политики. Полагаю, что это незаслуженное решение, когда вице-президента НОК лишают аккредитации», — заметил Козак, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг было обнародовано, что комитет Олимпийских игр в Лондоне отказался предложить аккредитацию главе Государственного олимпийского совета Беларуси Александру Лукашенко.

В то же время, позднее в оргкомитете Игр и Интернациональном олимпийском комитете (МОК) сообщили, что обе компании не отказывали главе Беларуси Александру Лукашенко в аккредитации на Игры, ему просто отказали в английской визе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>