Дочь Тимошенко просит установить безнадежный диагноз мамы

Е.,тимошенко Е. Тимошенко встречалась с управляющим германской поликлиники «Шарите» Карлом Айнхойплом и старалась убедить его установить Юлии Тимошенко такой лечебный диагноз, который бы выключал вероятность экс-премьера участвовать в судейских заседаниях.

Про это рассказал один из участников прикрытого совещания управления партии «Батьківщина», которое прошло 22 августа. По версии источника «Обозревателя», Айнхойпл заранее отказал Евгении Тимошенко в фальсификации диагноза, указав на то, что в Германии начинают оглашаться недоверия в общественно-политической заангажированности поликлиники и попытках оказать влияние на суд по делу экс-премьера.

По версии начальника поликлиники, долгое лечение без видных итогов наносит урон стилю поликлиники, потому Тимошенко, вероятнее всего, надо будет идти на трибунал. По результатам совещания, как заявляет ресурс, руководство «Батьківщини» решило через знакомых в Германии повысить вознаграждения медицинским работникам поликлиники «Шарите».

Как было сообщено раньше, доктора Харьковского районного бюро судебно-медицинской экспертизы сделали вывод о том, что здоровье помещенной экс-премьера дает возможность ей находиться на совещании трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>