zeftera.ru.

Донецкий Металлург провел предматчевую тренировку

709d5d1f

металлург,донецк «Металлург» утром в четверг провел предматчевую тренировку в Никшиче.

За 50 секунд автобус с делегацией донецкого клуба дошел из столицы Черногории Подгорицы до города Никшич, где в пятницу состоится встречный бой 2-го искусного раунда Лиги Европы.

Владимир Пятенко получил на отъезд 19 футболистов. Все мощнейшие игроки точно в 18:00 по региональному времени вышли на поле Муниципального стадиона Никшича, на котором ведет собственные игры клуб «Сутьеска». Все дело в том, что клубная арена «Челика» не учитывает все рекомендации УЕФА и потому собственные бытовые матчи «Челик» играет на соседской арене.

Автодорога из Подгорицы до Никшича, а это 52 км, проходила через великолепные места, горы и равнины. Нужно сообщить, что если в столице Черногории было достаточно тепло + 31, то в Никшиче, который охвачен горами, прохладнее + 23 градуса. Если послезавтра будет аналогичная погода, то футболистам играть будет очень приятно.

Спорткомплекс, где состоится будущий поединок, достаточно ветх. На нем 2 главные трибуны и нет осветительных мачт. Пожалуй потому игра стартует так рано – в 17:30 по региональному времени. Газон нежный, так нынешнее занятие было очень к слову, к полю нужно пристраститься. За тренировкой «Металлурга» внимательным образом замечал тренер «Челика» Славолюб Бубаня.

Подшефные Владимира Пятенко провели часовое занятие, в котором участвовали все пришедшие игроки. Ребята осознают, что в встречном поединке нужно доказать собственное превосходство в классе.

Спорткомплекс, вмещающий около 5.000 посетителей, послезавтра, скорее всего будет наполнен. В Никшиче обожают футбол, и с играми здесь не густо. Стоимость тикетов 3 и 2 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>