zeftera.ru.

Flea из Red Hot Chili Peppers потрясен Киевом

709d5d1f

Red Hot Chili Peppers В Киеве участники знаменитой рок-группы Red Hot Chili Peppers походили по Андреевскому спуску, посетили PinchukArtCentre, утвердили подарок от российских фанов и поделились ощущениями.

Бас-гитарист коллектива Майкл Flea Бальзари походил по Андреевскому спуску, сфотографировался около монумента Булгакову и сообщил фото в Твиттер с подписью «Мой персонаж Булгаков и я».
По версии Flea, он в полном восторге от российской столицы. «Киев разрушает мой головной мозг — какой отличный город. Люди хорошие и дорогие. Улицы прекрасные. Архитектура устаревшая и гипнотизирующая», — сообщил артист на собственной страничке в Твиттер.
Вчера в Киеве выступят Red Hot Chili Peppers
Бас-гитаристу также приглянулись гривны, фото которых он также сообщил в интернет.
Помимо этого, киевские почитатели Red Hot Chili Peppers дали собственным идолам подарок — статую со снимком артистов.

Тем временем другой участник компании — музыкант Энтони Кидис совместно с сыном Эверли Биром походили по Центру сегодняшнего художества PinchukArtCentre.
Напоминаем, что киевский вечер известной североамериканской рок-группы Red Hot Chili Peppers (RHCP) пройдет сегодня, 25 августа, на НСК Европейский. RHCP в первый раз посетят Киев в масштабах всемирного турне в помощь нового альбома I’м with you. Совместно с ними на одной сцене выступят британские рок-герои Kasabian, и инди-рокеры The Vaccines.
В связи с выступлением Red Hot Chili Peppers меняется порядок работы Киевского метрополитена: с 16:00 до 19:00 и с 23:00 до 00:00 установки Олимпийская и Дворец спорта будут перекрыты для входа и исхода пассажиров. В данный интервал времени на установки Олимпийская поезда будут следовать без приостановки, а установка Дворец спорта будет работать как пересадочная с линии на полосу.

Напоминаем, что в середине ноября 2011 года бас-гитарист коллектива Red Hot Chili Peppers Майкл Flea Бальзари рассказал в собственном Твиттер, что RHCP планирует посетить Киев.

16 ноября музыкант Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис на выступлении в Роттердаме навернул на микрофонную стойку российский знак, покинутый на сцену киевскими фанами компании.

А за семь дней до данного выступления с музыкантами знаменитой компании повстречался победитель по боксу хохол Владимир Кличко. Популярный спортсмен считается огромным почитателем RHCP и выходит на ринг под их песню Can’t стоп. В процессе встречи он презентовал артистам боксерские перчатки с собственным автографом.

В декабре 2011 года информация о 1-м представлении Red Hot Chili Peppers в Киеве подтвердилась. В первый день реализаций билетов на вечер на формальном веб-сайте коллектива была установлена небывалая популярность сравнивая с иными выступлениями экскурсионного тура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>