Градоначальнику Полтавы продемонстрировали как браниться с прокурором

Ведущая,прокуратура,Украины,, Градоначальник Полтавы узнал, какое это отвратительное дело – браниться с прокурором

Мэрия Полтавы утверждает о перекрытии действиями работников прокуратурой работы общественных заводов города.

Согласно его заявлению, в четверг прошли обыски почти на всех общественных заводах города.

«Практически на всех общественных заводах города ведутся обыски. Сотрудники прокуратуры берут все распечатки, ПК. У парламентария горсовета из своего виртуального кошелька были отобраны деньги», – заявил он.

По версии градоначальника, предприятия остались без средств для продолжения работы, и в том числе для выплаты зарплаты работникам.

Мамай рассказал, что вначале выемка бумаг была осуществлена в распоряжении жилищно-коммунального хозяйства Полтавского горисполкома.

«Именно это регулирование финансирует общественные предприятия, обеспечивающие монтаж дорог, экспорт и утилизацию мусора, починки крыш и другую деятельность для снабжения удобной жизни полтавчан», – заявил градоначальник.

Мамай полагает, что такими действиями прокуратура практически обездвиживала город и нелегально влезла в внимательную деятельность общественных заводов.

Прокуратура Полтавы к тому же утверждает о законности выполнения обысков в комнатах общественных заводов и управлении жилищно-коммунального хозяйства Полтавского муниципального аккуратного совета в четверг, и о том, что работа этих заводов не была блокирована.

По ему, прокуратура Полтавы действовала в масштабах побужденного криминального дела по прецеденту присвоения средств регионального расчета.

«Нормальная работа общественных заводов города не расстраивалась, как это сообщил мэр», – произнесено в известии.

В нем также подчеркивается, что компьютерная техника, распечатки, бумаги, неимение которых может установить под опасность обычное действие общественных строений города, не изымались.

Судебное производство начато по ч.2, ч.3 ст. 191 и ч.1 ст. 366 (употребление и предписание средств регионального расчета маршрутом завышения стоимости работ по серьезному монтажу трубопроводов отопления, водоснабжения и водоотвода в комнатах квартирных зданий, должностной обман) Криминального кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>