zeftera.ru.

HDMI-кабель «с антивирусом»

709d5d1f

HDMI-кабель Не всем дано выполнять так высококачественные и необходимые вещи, чтобы держать искреннюю конкуренцию с самыми крупными марками.

Потому марки меньше временами идут на саму что ни на есть элементарную и древнейшую ухватку. Они просто лгут. Вот эти ребята приняли решение, что легковерным клиентам можно «толкать» HDMI-кабели «с антивирусом».

Продукт обрел гордое наименование «Xbox 360 Elite HDMI cable», как можно понять, его могут предложить включать к фирменной приставке от Майкрософт. Вроде бы, стандартный, провод, каких миллиарды во всем мире. Однако ничего такого, на упаковке замечен превосходный пассаж: «Этот провод класса 1.3c с покрытием из высокого майлара гарантирует парную защиту с антивирусом, который понижает вирусные звуки и гарантирует оптимальную передачу изображения».

Одним словом, ребята бесстыдно лгут. И в случае если по крайней мере на время забыть о том, что компании-производителя без проблем осудить за непосредственной подлог клиента, очень много бы людей отыскалось, кто поверил бы в данный абсурд? Это чем-нибудь напоминает политику компании Monster и определенных иных дорогостоящих марок, которые реализуют по тысяче долларов США кабели, которые чуть достигают до сотни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>