zeftera.ru.

Изготовление самосборных компьютерных чипов

чипсет В государственном институте Сингапура кандидат наук Амир Тавакколи (Amir Tavakkoli) при помощи 2-ух выпускников еще трёх профессоров смог принудить самосборные полимеры принимать не гексагональную, а квадратную фигуру с зёрнами, располагающимися на решётке.

После того как из больших технологий изготовители стали получать платную выгоду, такие устройства, как материнская плата либо микропроцессор с течением времени стали работать стремительней и снизились в габаритах. То же самое можно сообщить и про накопители информации, к примеру, про жёсткие колесные диски с огромными объёмами памяти.

В государственном институте Сингапура кандидат наук Амир Тавакколи (Amir Tavakkoli) при помощи 2-ух выпускников еще трёх профессоров смог принудить самосборные полимеры принимать не гексагональную, а квадратную фигуру с зёрнами, располагающимися на решётке. Ученые полагают, что из данного источника можно изваять какую угодно фигуру, к примеру, цилиндры, сферы и эллипсы.

Вот как объяснил данный опыт доктор MIT Карл Берггрен (Karl Berggren): «Пробный пример был обработан полимерным элементом, а под действием нужной перегрузки вышли перемены на плоскости. Так что, у нас есть возможность обогнать естественные характеристики полимера для образования ещё большего числа любопытных модификаций».

Кроме результата на рынке, способ самосборки может оставить сзади применение лучевой литографии (так как сейчас несколько персон могут формироваться синхронно).

Ученые утверждают, что такой опыт сможет помочь в разработке чипов двойной и не менее насыщенности, будет вероятным представить намного не менее трудные модели на любой площади микрочипа и, кроме того, не будет ограничений, как в истории с полупроводниками. А при помощи зернистых строений магнитные обладатели будут ещё производительнее.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр и установила самые лучшие игровые микропроцессоры июля 2012 года. Более подробно про это читайте в публикации «Самый лучший микропроцессор для игр: июль 2012″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>