zeftera.ru.

Канадский шпион реализовывал русским английские секреты

709d5d1f

шпион Вероятно, Джеффри Пол Дилайл, судимый в шпионаже на Россию, передал сверхсекретные данные радиоэлектронной разведки, полученные так именуемыми «5-ю глазами» — маршрутом общих сил США, Великобритании, Канады, Австралии и Австралии.

Дилайл, генерал ВМФ Канады, работал в центре разведки и связи канадских ВМС в Галифаксе, напоминает журналист Энн Барроуклу.

«Существенная часть информации, реализованной Дилайлом русским, имела значительно отличный уровень секретности, чем «депеши с WikiLeaks», скорее всего известные нормальным Брэдли Мэннингом. Так, это были данные радиоэлектронной разведки, полученные так именуемыми «5-ю глазами» — маршрутом общих сил США, Англии, Канады, Австралии и Австралии», — пересказывает издание статью в Sydney Morning Herald.

Прежний контрразведчик Мишель Жюно-Кацуа в своем интервью канадской СМИ сконструировал логичную цепочку: «Галифакс — это Атлантика и Арктика. А Атлантика и Арктика — это НАТО. Если речь в данном случае идет о НАТО, то речь в данном случае идет и о РФ».

По определенным данным, в феврале Канада и Новая Зеландия рассмотрели утечку тайных данных на интернациональной пресс-конференции спецслужб в Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>