zeftera.ru.

Колорадский стрелок сообщил послание психиатру

709d5d1f

послание Колорадский стрелок Джемс Холмс, обвиняемый в совершении группового убийства, за пару дней до злодеяния послал психиатру Колорадского института собственный журнал, где детально сообщил о том, что решает сделать.

Сама посылка была замечена лишь рано утром 23 августа в институтской комнате для почты. На место прибыли полицейские и Федеральное бюро расследований. Выяснилось, что на имя психиатра пришла тетрадочка, наводненная Холмсом. В ней он детально обрисовал, как планирует наполнить придуманное, сообщил о элементах и обеспечил план предполагаемых действий картинками.

Пока четких данных о том, какого числа пришла посылка, нет. Также не ясно, отчего в роли получателя выбран как раз данный врач. В настоящее время журнал располагается в управлении Федеральное бюро расследований.

По формальной информации, ночью на субботу 24-летний Джеймс Холмс пронес с собой в кинозал Ауроры штурмовую винтовку, дробовик и 2 оружия. В итоге открытой им перестрелки были убиты 12 человек, 58 приобрели ранения. на следующий день институт Колорадо в Денвере, где обучался Холмс, опубликовал о нем определенную информацию. Так, убийца поступил в тренировочное учреждение в 2016 г, избрав курс нейробилогии, однако потом принял решение перейти. На какой департамент и по какой причине — не сообщается.

Те, кто знаком с Холмсом, понимают его как «воспитанного и приличного человека, прилежного в обучению и всегда улыбчивого», сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>