zeftera.ru.

Moody?с снижает вывод по рангам 17 банков ГДР

709d5d1f

Moodys, Агентство Moody´с снизило вывод по рангам 15 германских областных банков, и IKB Deutsche Industriebank и Deutsche Postbank, рассказывает Agence France-Presse

Как сообщает «Лента.ру», решение об изменении вывода следовало после того, как на переворот с перспективой снижения были размещены вывод по кредитному рангу Германии — в самом начале недели был изменен со надежного на отрицательный. 

Переворот сценариев и понижение рангов могут продлиться, если способность германских областных и центральных банков будет и дальше понижаться, известили в Moody?с. Изменение вывода на отрицательный случилось невзирая на то, что выплата долгов ряда банков обеспечивается главным либо региональным правительствами. 

Как нас информировали «Комментарии», Moody?с назвало по Германии отрицательный вывод, который значит 50-процентную возможность снижения рангов на протяжении 3-х следующих лет, 23 июля. В тот же день были установлены на переворот хит-парады Нидердандов и Люксембурга, а вывод по кредитному рангу Финляндии на надежном уровне был доказан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>