zeftera.ru.

Мутко: не чего не остается, как брать в сборную пришельцев

В.,мутко Министр спорта РФ В. Мутко полагает, что облегчение предела на легионеров не сможет решить неприятности отечественного футбола.

«В системе подготовки в РФ задействовано 480 миллионов детей, у любого клуба есть собственная школа — занимайтесь сменой, и она увеличится! В случае если ударить это дело на самотёк и ориентироваться на то, что на планете всегда можно отыскать игрока мощнее твоего ученика, причём готового, а не нуждающегося в доработке, то и тогда не следует ожидать никакого прогресса. Ясно, что одними машинными ограничениями ничего, разумеется, не добьёшься — они обязаны сопровождаться работой с юными и провоцировать её, именно тогда и будет прок. По-другому же в сборную России придётся в ближайшее время притягивать пришельцев. Сейчас перед Лондоном я приобретаю массу вопросов о том, отчего мы почти не натурализуем спортсменов из иных стран. Отвечаю: разумеется, можно пойти по данному пути, он вообще самый простой, однако тогда мы вообще погубим потенциал собственной страны, перестанем развивать своих детей. Разумеется, совершенствовать собственных труднее, однако это вероятно!» — цитирует Мутко «Спорт-экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>