zeftera.ru.

На Луганщине в доме упали межквартирные стенки

709d5d1f

МЧС В Луганской области в городке Уголь в трехэтажном доме (12 квартир) были разбиты внешние межквартирные стенки и часть потолка на площади 150 кв. м., 55 граждан дома на время отселены к родным, рассказывает районное МЧС.

По сведениям ведомства, падение случилось 25 августа в 13:20, потерпевших и потерпевших нет. Инсталлируются причина уничтожения и объем вещественных потерь.

В настоящее время на месте инцидента работала быстрая команда Основного территориального регулирования МЧС в Луганской области.

Напоминаем, 11 августа Галицкий райотдел органов внутренних дел Львова завел криминальное дело по прецеденту смерти 2-ух человек при ремонте в здании в центре города.

Как было сообщено 10 августа, в жилище на улице Сечевых Стрельцов во Львове рухнул потолок в одном из помещений, где велись ремонт. Из-за обрушения были убиты 2 человека (гражданин США и украинка), второй человек — также гражданин США — пострадал, он располагается в клинике с трудными травмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>