zeftera.ru.

Олег Качан представил данные о бойкоте Олимпиады абсурдом

Олимпиада,2012 Министр спорта и туризма Беларуси Олег Качан опроверг информацию ряда интернет-ресурсов о вероятном бойкоте украинскими спортсменами Олимпиады в Лондоне.

«Эта информация безусловная абсурд, она абсолютно не отвечает действительности», — сообщил Качан, аннотирую информацию ряда интернет-СМИ о том, что украинские спортсмены, будто бы планируют игнорировать Олимпиаду в Лондоне в ответ на то, что главе страны Александру Лукашенко учредители в четверг было обнародовано, что комитет Олимпийских игр в Лондоне отказался предложить аккредитацию главе Государственного олимпийского совета Беларуси Александру Лукашенко.

В то же время, позднее в оргкомитете Игр и Интернациональном олимпийском комитете (МОК) сообщили, что обе компании не отказывали главе Беларуси Александру Лукашенко в аккредитации на Игры, ему просто отказали в английской визе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>