zeftera.ru.

Организовавший пальбу на кинопремьере абитуриент предостерегал всех

709d5d1f

бэтмен Джеймс Холмс, которого подозревают в ликвидировании 12 человек на премьерном показе нового кинофильма о Бэтмене, за пару дней до совершения злодеяния послал подробный план собственных действий институтскому психиатру.

Про это рассказывает Fox News ссылаясь на источники, знакомые с ходом последствия.

Посылка с тетрадью с изображением убийств, назначалась психиатру и учителю Института Колорадо, где 24-летний Холмс до последнего времени обучался. Докладывается, что Холмс написал, как планирует уничтожать людей.

«Внутри пакета была тетрадочка общий информации о том, как он намеревался уничтожить людей», — рассказал ресурс FoxNews. «Были картинки того, что он планирует делать — картинки и картинки резни», — добавил ресурс.

Посылку нашли после того, как приняли решение исследовать институтскую почту на объект писем от Холмса. Скорее всего, посылка пробыла нераспечатанной по меньшей мере неделю, а по одной из модификаций — с 12 августа. Когда как раз она была выслана, не сообщается. Отчего письмо не перемещено психиатру и был ли грузополучатель сведения знаком с Холмсом, установить не удалось. В Институте Колорадо мужчина до последнего времени исследовал неврологию.

Напоминаем, 20 августа 2012 г. в г. Аврора (Аврора входит в агломерацию Денвер-Аврора-Брумфилд) парень, ворвавшийся в кинозал, где тянулся показ кинофильма о Бэтмене под наименованием «Черный рыцарь: восстановление легенды», начал стрелять по посетителям. Вначале нарушитель закона в противогазе убил людей, затем забросил в массу газовую гранату. По последней информации, было убито 14 человек, изранено 58 человек. После происшествий в Колорадо премьеру кинофильма о Бэтмене аннулировали во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>