zeftera.ru.

Раффаэл вылетает в Киев

Раффаэл Германская СМИ сообщает, что Раффаэль попрощался с Гертой и должен улететь в Киев в пятницу, 26 августа.

Первым про это рассказал сайт immerhertha.de (в четверг днем они не подтвердили известие разных масс-медиа, что бразилец в Киеве). В собственном уникальном источнике корреспондент данного сайта осведомил, что футболист очевидно провел в Австрии заключительную тренировку в составе берлинцев – в пятницу во 2-й половине дня Раффаэль вылетает в Киев.

Футболист должен пройти лечебное испытание, по итогам которого будет заключен договор. Создатель источника убежден в позитивном финале медосмотра – с его точки зрения, бразилец различается отличным состоянием, считается режимщиком и не подвержен травмам.

Позже Bild обнародовала статью под заголовком Трансфертный снаряд Герты. Корреспондент Роберто Лампрехт сообщает, что бразилец говорит берлинцам до свидания. По данным корреспондентов Bild предложение Динамо, принятое Гертой – 10 млн euro плюс вероятные призы (удачное представление в Лиге Чемпионов, золото первенства Украины), объем которых может добиваться 4 млн.

В вечерней Berliner Zeitung представлена несколько другая совокупность – около 9 млн euro. Также в статье пишется (ссылаясь на свои источники), что можно уверено рассуждать о том, что подготовка в четверг в австрийском Штегерсбахе была заключительной для Раффаэля в составе Герты. Как заявляет корреспондент Флориан Витте – собственный сезонный договор игрока в Киеве составит 2 млн euro. Ни один из клубов, претендовавших на полузащитника (в статье это можно назвать игрой в трансфертный покер), не рекомендовал ему подобных требований.

Раньше было сообщено, что бразильский хавбек Раффаэль, выступающий за команду 2-й Бундеслиги Герту, до конца недели будет игроком киевского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>