zeftera.ru.

«Самсунг» блокировала многогранный поиск на Galasxy С III

709d5d1f

«Самсунг»,галакси,С,III,SGS3, «Самсунг» выключила функцию современного поиска в масштабах произведенного интернационального пакета обновлений ПО для телефона Galasxy С III

Про это рассказывает «CyberSecurity».

Отключение поиска считается ответом компании на суд с Эпл, которая упрекнула технологию многогранного поиска в Android-смартфонах «Самсунг», нарушающей ее патенты. 

После установки произведенного пакета обновлений, клиенты Галакси С III больше не могут с помощью одного запроса находить по контактам, дополнениям и прочих источникам данных с помощью «родных» дополнений, реализованных в Андроид.

Андроид Central подчеркивает, что в изображении пакета обновлений ничего не пишется о том, что он блокирует многогранный поиск. Раньше «Самсунг» произвела такой пакет обновления специально для североамериканского рынка. Формальных объяснений сравнительно этого шага «Самсунг» пока не дала.

Суд между Эпл и «Самсунг» по сведениям патентам в Соединенных Штатах состоится 20 сентября в государственном суде штата Вашингтон. Свободные адвокаты рассказывают, что пока трибунал совершенно точно не поставновил сила жалоб, потому действия «Самсунг» — это шаг на предсказание, который позволяет обеспечить, что в случае проигрыша «Самсунг» не будет иметь неприятностей с поставками телефонов на североамериканский и азиатский рынки.

Практически позавчера «Самсунг» обрела судейский удар со стороны Эпл: германский апелляционный трибунал поддерживал позицию Эпл, запретив реализации в Германии интернет-планшета Галакси Tab 7.7, в связи с тем что тот, по, мотивировке трибунала, не соблюдает права Эпл на патенты, сопряженные с Эпл iPod. Но в решении трибунала ничего не пишется о продажах Галакси Tab 10.1N, который организация «Самсунг» может реализовывать и далее.

Стоит отметить, что реализации Галакси Tab 7.7 были раньше запрещены в Германии по заключению трибунала самой низкой инстанции еще в 2011 году. Тогда трибунал вынес определение как раз в отношении «Самсунг» Germany, а не «Самсунг» Электроникс в общем, что позволяло корейской компании легко вести торговлю планшетниками в других европейских странах. Сию секунду Высший трибунал Дюссельдорфа вынес определение сравнительно компании в общем и импортировать Галакси Tab 7.7 в Европу для корейской компании сейчас является трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>