zeftera.ru.

Сестра Майкла Джексона избила его дочь!

709d5d1f

Пэрис и Джанет Джексон Между родными поп-короля продолжается битва за его миллиарды: в этот раз парой «жарких» слов обменялись Пэрис Джексон и Джанет Джексон.

Как рассказывает Daily Mail, в эти дни в дом, где проживают дети Майкла, прибыли их женщина Джанет и дяди Рэнди и Жермейн. По различным некоторым слухам они то ли старались поставить детей из дома, то ли планировали похитить их к повитухе в Аризону.

Дети дом оставлять не пожелали. Джанет Джексон предприняла попытку взять у племянницы смартфон, между ними началась борьба, которую сняли камеры папарацци.

Джанет Джексон врезала Пэрис по щеке, определив ее «небольшой балованной с…ой». Женщина в ответ заорала: «Это наш дом. Это далеко не дом семьи Джексон. Убирайтесь на…».

Инцидент начался из-за завещания Майкла Джексона, который оставил все собственное положение в 500 млрд долл детям. Юрист детей Джексона заявляет, что располагаться среди родственников Джекосна для них опасно.

Ресурс www.dailymail.co.uk/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>